・ 伝統的な琉球料理のレシピのご提供
・ 現代沖縄料理のレシピのご提供
・ 沖縄食材を使った創作レシピの開発
・「沖縄の伝統的な健康長寿食」「沖縄的ヌチグスイ(命の薬)料理」のエッセンスを加えたメニューの開発
(食材の産地にはこだわりません)
・ 調理経験の浅いスタッフでも提供しやすいメニュー開発を行います
・ 小規模店舗や期間限定のポップアップショップなど、限られたスペースで効率的な商品提供・販売ができるようサポートします
「春の沖縄フェア2022」リーフレットのレシピ監修をさせていただきました。(3/12〜14)
「春の沖縄フェア2021」リーフレットのレシピ監修をさせていただきました。
ウェブサイト『オリオンストーリー』にてレシピ記事の連載がスタートしました。
泡盛を使ったシグネチャーカクテルを監修させていただきました