活動実績

オリオンビール様

ウェブサイト『オリオンストーリー』にてレシピ記事の連載がスタートしました。

琉球新報様・オキナワグラフ様

1月に行いました「ムーチー作りオンライン料理教室」について、記事を掲載していただきました。

千葉県立木更津高校様

修学旅行代替行事 「校内オンライン修学旅行」にて、沖縄弁当のメニュー監修、ならびに当日のメニュー解説をさせていただきました。

かわさき地産地商推進協議会様

「香辛子(こうがらし)レシピコンテスト」にて、審査員をさせていただきました。

和❤︎伝え・届け・お披露め隊様

「鶴見ウチナー祭オンライン」にて、名護市のPRをさせていただきました。(プロモーションVTR撮影にも協力させていただいています)

銀座わしたショップ本店様

「わしたライブキッチン」お料理デモンストレーションを担当させていただきました

和❤︎伝え・届け・お披露め隊様

2020年7月5日「名護の日」イベントの企画・運営に参画させていただきました

FMえどがわ様

「檸檬色の五重奏(クインテット)作品33」に出演させていただきました

かわさきFM様

ラジオ番組「琉球リミテッド〜かりゆし超特急」に、「沖縄と暮らす」のメンバー3人で出演させていただきました

やんばる酒造株式会社様

泡盛を使ったシグネチャーカクテルを監修させていただきました

おきなわんふるーつ園様 東京初イベント

商品構成のご提案から当日の販売サポートまでをお手伝いさせていただきました

沖縄料理と泡盛を楽しむ会

第3回を開催しました

沖縄タイムス様

「アクロス沖縄」のコーナーに掲載していただきました。

沖縄フェア in Malaysia

アガラサー(沖縄黒糖蒸しパン)実演販売の商品開発を行いました

沖縄フェア in Malaysia

沖縄食材を使ったメニューのクッキングデモンストレーションを行いました

琉球新報様

「県人ネットワーク」のコーナーに掲載していただきました。

社会保険労務士法人アイプラス様

専門情報レターに、レシピを毎月ご提供しています

おきなわ食べる通信 おかわり&おためし!ちょい飲み座談会

お料理を担当しました

東京都内某区 料理講座

5回コースのお料理講座において、メイン講師を務めました

いなげや様 沖縄フェア

クッキングデモンストレーションを行いました