「わしたライブキッチン」お料理デモンストレーションを担当させていただきました
2020年7月5日「名護の日」イベントの企画・運営に参画させていただきました
「檸檬色の五重奏(クインテット)作品33」に出演させていただきました
ラジオ番組「琉球リミテッド〜かりゆし超特急」に、「沖縄と暮らす」のメンバー3人で出演させていただきました
泡盛を使ったシグネチャーカクテルを監修させていただきました
商品構成のご提案から当日の販売サポートまでをお手伝いさせていただきました
第3回を開催しました
「アクロス沖縄」のコーナーに掲載していただきました。
アガラサー(沖縄黒糖蒸しパン)実演販売の商品開発を行いました
沖縄食材を使ったメニューのクッキングデモンストレーションを行いました
「県人ネットワーク」のコーナーに掲載していただきました。
専門情報レターに、レシピを毎月ご提供しています
お料理を担当しました
5回コースのお料理講座において、メイン講師を務めました
クッキングデモンストレーションを行いました
お料理を担当しました
レシピ提供・撮影協力を行いました
沖縄食材を使ったメニューのクッキングデモンストレーションを行いました
沖縄食材を使ったレシピをご提供しました
コラムを執筆中です