活動実績

やんばる酒造株式会社様

泡盛を使ったシグネチャーカクテルを監修させていただきました

おきなわんふるーつ園様 東京初イベント

商品構成のご提案から当日の販売サポートまでをお手伝いさせていただきました

沖縄料理と泡盛を楽しむ会

第3回を開催しました

沖縄タイムス様

「アクロス沖縄」のコーナーに掲載していただきました。

沖縄フェア in Malaysia

アガラサー(沖縄黒糖蒸しパン)実演販売の商品開発を行いました

沖縄フェア in Malaysia

沖縄食材を使ったメニューのクッキングデモンストレーションを行いました

琉球新報様

「県人ネットワーク」のコーナーに掲載していただきました。

社会保険労務士法人アイプラス様

専門情報レターに、レシピを毎月ご提供しています

おきなわ食べる通信 おかわり&おためし!ちょい飲み座談会

お料理を担当しました

東京都内某区 料理講座

5回コースのお料理講座において、メイン講師を務めました

いなげや様 沖縄フェア

クッキングデモンストレーションを行いました

岸本ファーム×おきなわ食べる通信 herbトーク&プチマルシェ

お料理を担当しました

アジア各国向け レシピ動画

レシピ提供・撮影協力を行いました

沖縄フェア in Malaysia

沖縄食材を使ったメニューのクッキングデモンストレーションを行いました

沖縄フェア in Malaysia

沖縄食材を使ったレシピをご提供しました

沖縄カルチャーウェブマガジン「ハブコネクション」

コラムを執筆中です

ブルーミングブルーミーららぽーと立川立飛店様 沖縄フェア

クッキングデモンストレーションを行いました